人気ブログランキング | 話題のタグを見る

本日のおばん菜   

本日のおばん菜_b0156050_22361728.jpg

本日のおばん菜_b0156050_22361744.jpg

毎日 カウンターに並べてあるおばん菜

オープンしたばかりの頃は揃える事が精一杯だったけど

今では一番、力をいれてるメニューかな…

お店を初めて一年

改めて高知には面白い野菜、美味しい野菜が沢山あると教えてもらいました


お店のおばん菜の人気メニュー

小ジャガイモのバター醤油がらめ

鳥の肝煮

後、これからの時期は里芋の味噌煮


毎日少しづつでも新しいメニューができるよう、来てくれたお客さんが飽きないように、これからも勉強の毎日です

by fratachina | 2008-09-07 22:36

<< チョトだけカワイイ 本日のまかない >>